VS_GERICHTE A1 21 142 vom 9. November 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 142 URTEIL VOM 9. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Alexandra Lengen, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Barandun AG, Rechtsanwalt Christophe Raimondi und Rechtsanwältin Simone Kummer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vergabebehörde Y _________ AG, Zuschlagsempfängerin, vertreten durch Vallex Rechtsanwälte GmbH, Rechtsanwalt Daniel Zimmermann, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 25. November 2020.